Rückblick: Sola 2021

In der ersten Ferienwoche waren 26 Kinder und Jugendliche aus Huuse und Umgebung am Flumserberg im Sommerlager...

Das Sommerlager 2021 ist leider schon wieder vorbei… mit 26 Kinder und Jugendlichen habe ich mit meinen 6 Leitern_innen eine geniale Woche bei schönstem Sonnenschein am Flumserberg verbracht. Jeden Tag sind wir in ein anderes Zeitalter gereist und haben ein abwechslungsreiches Programm vorbereitet.

Im Wilden Westen sind Cowboys, Indianer und Goldgräber in einem Geländespiel auf der Suche nach dem Goldschatz gewesen und haben am Abend bei Glücksspielen das grosse Geld ergaunert oder verloren.

Zahlreiche Ritterspiele und kreative Stationen haben uns durch das Mittelalter begleitet. Den Rittertag haben wir mit einem Film beendet. Als Römer sind wir auf Wanderschaft zum kleinen Bergsee gegangen und alle haben zum Abschluss die rasante Rodelfahrt genossen.

Der Donnerstag hat komplett unter dem Motto Olympische Spiele im alten Griechenland gestanden. Dabei sind kreative Fahnen & T-Shirts entstanden und es haben spektakuläre Wettkämpfe stattgefunden. Abgeschlossen wurde der Tag mit einem gemütlichen Lagerfeuerabend.

Der letzte Tag stand unter dem Motto „into the future“ und rundetet die Zeitreise mit einem bunten Abschlussabend ab.

So sind alle glücklich & müde wieder in die aktuelle Zeit heimgekehrt. Ich möchte mich speziell bei den beiden Küchenfrauen Claudia und Patrizia bedanken und natürlich auch bei meinem ehrenamtlichen Leitungsteam - ohne euch ist so ein Lager gar nicht möglich!

Marina, Jugendarbeiterin

Ein paar Foto-Impressionen gibt es hier.

Gruppenfoto_Sola21

Die Kirche ist zugänglich:              täglich von 08:00 bis 18:00 Uhr