Rückblick: Pfarreifest

Am Sonntag 27. Juni konnte wir unser traditionelles Pfarreifest wieder durchführen...

Am 27. Juni konnten wir bei schönstem Wetter unser Pfarreifest feiern. Leider fiel Matthias krankheitshalber aus – er musste notfallmässig ins Spital – und wir als Pfarreiteam haben improvisiert und seinen bereits vorbereiteten Gottesdienst übernommen. Dank tatkräftiger Unterstützung von allen ist der Anlass sehr gelungen.

Die Gruppe Teen Life hat zusammen mit Marina durch den Gottesdienst geführt, die Kleinsten waren mit der Gruppe Kindergottesdienst im oberen Foyer und bastelten und musizierten. Der Projektchor «Sing mit» und Anette unterstützten den Gottesdienst mit ihren Liedern und die Gruppe Kontakt schaute, dass es danach für alle Getränke, Würste, Grillkäse und Glaces gab.

Ganz herzlichen Dank an alle, auch ein grosser Dank allen spontanen Helfern!

Foto-Impressionen