Rückblick: Pfarreiwanderung

Am Sonntag 5.September luden die Pfarreiräte unserer beiden Pfarreien alle Familien herzlich zur diesjährigen Pfarreiwanderung ein...

Die diesjährige Pfarreiwanderung, wie schon im letzten Jahr wieder in Hausen statt. Dieser Anlass wird von den Pfarreiräten aus den Pfarreien Herz Jesu und St.Burkard zusammen geplant.

Als schon gut eingespieltes Team haben wir eine schöne Wanderroute durch Wald, über Wiesen und am Flughafen vorbei mit Unterwegs-Spielen für die Kinder vorbereitet. Auch die Z’Nüni-Stärkung durfte nicht fehlen.

Der Gottesdienst wurde von Matthias und Silvana vorbereitet. Aufgrund der Mitgestaltung durch das Vorbereitungsteam, den SingMit!-Chor, die Ministranten und unsere beiden Blumengruppen konnten wir eine harmonische, abwechslungsreiche Feier geniessen.

Zum Ausklang wurde dann noch der Grill angefeuert und auch das Kuchenbuffet war reich gedeckt mit feinen Leckereien.

Danke allen fleissigen Helfern und Helferinnen.

Ein paar Impressionen des Tages befinden sich hier.

Die Kirche ist zugänglich:              täglich von 08:00 bis 18:00 Uhr