Sie sind hier: Startseite / Pfarrei St. Burkard

Segnung unserer renovierten Kirche

Hier sind die Fotos vom Sonntag 22. Mai 2016 zu sehen, welche Herr Fabio Bistoletti anlässlich unserer feierlichen Segnung der renovierten Kirche gemacht hat.

Es war ein sehr schönes Fest und wir danken allen Besuchern und Helfern, welche zu diesem gelungenen Anlass beigetragen haben.

Wir haben wunderbare neue Glasfenster

Lesen sie hier eine Beschreibung des Künstlers Herr Fritz J. Dold zu seinen Glasfenstern, die er für unsere Kirche gestaltet hat.

Kommen Sie vorbei und erfreuen Sie sich mit uns an den neuen, farbigen Fenstern.

Firmlager in Einsiedeln April 2016

Firmlager Einsiedeln April 2016

Unsere Firmanden und Firmandinnen haben zusammen mit Isabel Vasquez und Pfarrer Angelo Saporiti eine bunte, fröhliche und  interessante Lagerwoche erlebt.

Die Fotos geben einen kleinen Einblick in die sehr gelungene Woche.

BeGeisterung am Pfingstfest

Pfingsten 2016

Das oekumenische Pfingstfest im Rüteli war ein gelungener, fröhlicher, "roter" Anlass.

In einer lockeren Atmosphäre berichteten Pfarrer Angelo Saporiti, Pfarrerin Claudia Mehl und Pfarrer Andreas Fritz im oekumenischen Gottesdienst, was sie persönlich beGeistert.

Das anschliessende Ballonsteigen und das gemütliche Mittagessen, offeriert von den Kirchgemeinden, waren für alle ein voller Erfolg. Herzlichen Dank allen fleissigen freiwilligen HelferInnen von Mettmenstetten, Knonau und Maschwanden, die zum guten Gelingen dieses Festes beigetragen haben.

Mo, Di, Do, Fr 8:30 - 11:30 Uhr und Do 13.30 - 16.00 Uhr
E-Mail: kathmestetten@bluewin.ch