Erstkommunion 2018

Am Sonntag, 15. April haben 20 Kinder die Erstkommunion empfangen. Es war ein sehr schönes, stimmungsvolles Fest bei strahlendem Wetter.

Wir gratulieren herzlich!

Jubiläumsfest - 50 Jahre neue Kirche St. Burkard

Samstag, 19. Mai 2018, 11:00-19:00 Uhr

Familien, Alleinstehende, Jung und Alt,.... alle sind herzlich eingeladen mit uns zu feiern.

Essen, Unterhaltung, Spiel und Spass stehen auf dem Programm.

Wir freuen uns darauf mit Ihnen zu feiern.

Flyer.

Ökumenisches Pfingstfest

Sonntag, 20. Mai 2018, 11:00 Uhr, kath. Kirche Mettmenstetten

Wir laden sie herzlich ein zum ökumenischen Pfingstfest bei der kath. Kirche Mettmenstetten. Es ist ein Volksfest in Rot. Wir freuen uns, wenn Sie etwas Rotes tragen.

Anschliessend an den Gottesdienst: Mittagessen, Kaffee und Kuchen.

Gleichzeitig feiern wir am Pfingstwochenende das 50. Jubiläum der kath. Pfarrkirche St. Burkard - Mettmenstetten

Es werden Fotografien und Interessantes über die Geschichte der kath. Pfarrkirche ausgestellt.

Wir freuen uns auf Sie!

Alle Details zum Fest finden Sie hier.

50 Jahre neue St. Burkart Kirche

Ein Überblick zur Geschichte der katholischen Kirche in Mettmenstetten

Aus Anlass des Jubiläums hat der Pfarreirat Mettmenstetten-Knonau-Maschwanden einen kleinen geschichtlichen Rückblick der katholischen Kirche Mettmenstetten erarbeitet und publiziert. Dieser liegt in Form eines Leporello (gefalteter Papierstreifen) vor und enthält alle wichtigen Meilensteine vom Mittelalter bis heute. Jahreszahlen, wenig Text aber zahlreiche Fotos lassen eintauchen in die spannende Geschichte der Kirche Mettmenstetten.

Das Leporello wird am Jubiläumsfest am 19. Mai 2018 verkauft oder kann ab Mitte Mai auf dem Pfarreisekretariat bezogen werden. Bei Abholung kostet es CHF 3.00, bei Versand CHF 4.00.

für den Pfarreirat: Peter Hegi

Di - Do 08:30 - 11:30