Blumengruppe

Die Blumengruppe freut sich über neue Mitglieder!

Sicher haben Sie schon in unserer Pfarreikirche St. Burkard Mettmenstetten den Blumenschmuck bewundert. Wir sind 5 Frauen, die abwechselnd die Kirche mit Blumen schmücken. Jeden Sonntag und vor den grossen Festtagen; Weihnachten, Palmsonntag, Ostern, Erstkommunion, Firmung und Erntedank versuchen wir gemeinsam, die Kirche schöner und feierlicher zu gestalten. Jedes Mal ist es für uns wie eine neue kreative  Herausforderung. Freuen würden wir uns, wenn wir neue Frauen und Männer begeistern könnten mitzumachen. Wenn Sie Freude an Blumen haben, zögern Sie nicht lange, probieren Sie es einfach aus und rufen Sie uns an. Wir freuen uns über jede/-n neue/-n Helfer/in. Kontaktadresse: Sekretariat kath. Pfarramt, Tel. 044 767 01 21.

Das Blumengruppe-Team

Di - Fr 08:00 - 12:00 Uhr