Leitung und Programm momentan noch vakant.

Leitbild zur Jugendarbeit der kath. Kirchenpflege Hausen-Mettmenstetten

1. In unserer Jugendarbeit soll den Jugendlichen verständnisvolle Begleitung geboten werden.

2. In der gemeinsamen Jugendarbeit von Erwachsenen und Jugendlichen wird gegenseitiger Respekt und Wertschätzung entgegengebracht; basierend auf den hier landesüblich gepflegten Wertvorstellungen und Umgangsformen.

3. In der Zusammenarbeit mit Jugendlichen soll ihnen Eigeninitiative, Mitsprache bei der Planung und Verwirklichung von Projekten ermöglicht werden:  Seitens der Jugendarbeit soll diese bei Bedarf mit Unterstützung und Begleitung zur Seite stehen.

4. Kreativität und Erfahrungsaustausch unter den Jugendlichen soll gefördert werden.

5. Programme und Projekte sollen sich abheben von den üblichen Trends. Trotzdem darf "Entertainment" und "Fun" nicht zu kurz kommen.

Die Leitbildgruppe „Jugendarbeit“ der kath. Kirchenpflege Hausen-Mettmenstetten:

Jugendkommission Mettmenstetten

Mo, Di, Do, Fr 8:30 - 11:30 Uhr und Do 13.30 - 16.00 Uhr