Der Eingang zum Sekretariat befindet sich auf der Rückseite des Gebäudes.

Im Sekretariat ist Frau Luzia Züger für Sie da.Der Eingang zum Sekretariat befindet sich auf der Rückseite des Gebäudes.

Im Sekretariat ist Frau Luzia Züger für Sie da.

Persönlich treffen Sie Frau Züger:
Mo, Di, Do, Fr 8.30 - 11.30 Uhr und am
Do 13.30 - 16.00 Uhr

E-Mail:   kathmestetten@bluewin.ch

Siehe auch: Kontakt

Segen für Pfarreisekretärinnen

Gott selber trete ab und zu über die Schwelle des Pfarreisekretariats und überrasche immer wieder mit seinem Segen.

Er schenke:

- Die Werkkraft von Tausend Händen, dass alle Türen aufgehen - und manchen auch ein Licht.
- Dass Ihr immer richtig „tippt“ und zwischendurch auch mal auf den Tisch klopft.

- Die Laufkraft von Tausend Füssen, damit Ihr auf dem Boden bleibt, wenn andere in die Luft gehen, und schon zur Stelle seid, bevor es brennt. (Allein Euer Schutzengel zähle die Kilometer, die Ihr Tag für Tag zurücklegt.)
- Die Hörkraft von Tausend Ohren, wenn es an allen Orten klingelt, rattert und ruft. Damit Ihr Euch nur das Wichtige hinter die Ohren schreibt und stets Eurer inneren Stimme treu bleibt.
- Die Verdaukraft von Tausend Magen, damit Ihr aller Not zu Leibe rückt, den Menschen abnehmt,
was ihnen aufliegt und arbeitet mit der Gelassenheit, dass jeder Mist auch fruchtbar ist.
- Die Tragkraft von Tausend Rücken, damit Ihr Euch nur aufbürden lässt, was gesund ist, und Euch die anderen auch einmal den Buckel herunterrutschen können, wenn Ihr einen freien Tag verdient habt.
- Die Spürkraft von Tausend Herzen, damit der Duft einer guten Tasse Kaffee nie fehle, Gott selber die Herzmitte Eurer Arbeit bleibe und die Sorgen nicht überhand nehmen - nur die Seel-Sorge.
- Die Denkkraft von Tausend Köpfen, wenn ein 5er in der Kasse fehlt oder ein verlorenes Passwort Euch Wege versperrt.
- Und immer die Gewissheit: Auch mein Chef arbeitet nur im Vorzimmer zum Himmel!

Die heilige Weisheit bewahre Euch einen kühlen Kopf, eine ruhige Hand und ein warmes Herz, das schlägt für Euren kirchlichen Dienst - mit Gottes Segen!

Mo, Di, Do, Fr 8:30 - 11:30 Uhr und Do 13.30 - 16.00 Uhr
E-Mail: kathmestetten@bluewin.ch