Herzlich willkommen!

Leitung Anette Bodenhöfer
                  Percussion Jost Müller

weitere Infos hier.

Jetzt fürs Sommerlager anmelden!

Sola_2018_Logo

14. bis 21. Juli 2018

Kosten: 325.- CHF

Für Kinder ab der 2. bis 6. Klasse!

Anmeldung hier herunterladen.

P.S.: Koch/Köchin fürs Lager werden noch gesucht! Melde dich gerne bei Marina (jugendarbeit.hausen@gmail.com).

Jahresthema 2018

Logo_2018

Was im Leben zählt, versucht jeder Mensch auf seine Weise herauszufinden. Im Laufe des Lebens gibt es auch verschiedene, manchmal sogar gegensätzliche Akzentsetzungen. Für den einen ist ökonomischer Erfolg wichtig, für den anderen soziale Anerkennung. Wieder andere handeln aus Mitgefühl oder aus Leidenschaft für ein Projekt.

„Salz in der Suppe“ aber ist die Freude. Freude macht das Leben lebenswert. Freude gibt ihm Leichtigkeit und Geschmack. Die Freude kommt wie die Liebe aus unserem menschlichen Innenraum, in dem uns das Geheimnis des Lebens anspricht. „Die Freude an Gott ist unsere Kraft“ (Neh. 8,2) verkündet darum selbst der Beamte Nehemia. Und in der „Ode an die Freude“ bestaunt der Dichter später der „Freude schöner Götterfunken“. Nehemia wie Schiller – beiden gemeinsam ist die Erfahrung, dass die Freude himmelweit über uns hinausweist  - auf einen Gott, der sich kindlich freut, uns zu begegnen. „Ich verkünde euch eine grosse Freude“, denn „ihr werdet ein Kind finden, das, in Windeln gewickelt, in einer Krippe liegt. (Lk.2,10-12).

Wir laden euch ein, mit uns diese Freude zu leben und unsere Pfarrei auch im 2018 zu einem Ort  der Freude zu machen.

Matthias und Team

Di - Do 08:30 - 11:30