Herzlich Willkommen!

Gesucht

Kath_Kirchgemeinde.JPG

Durch die krankheitsbedingte Abwesenheit von Pfarrer Angelo Saporiti, wird ab dem 1.1.2021 Frau Silvana Bartels, Mettmenstetten, als Pfarreikoordinatorin ad interim verschiedene Aufgaben in der Pfarrei übernehmen. Das Arbeitspensum von Frau Bartels umfasst die seelsorgerliche Betreuung, die Koordination der Mitarbeitenden sowie die Entlastung des Sekretariates in der Pfarrei Mettmenstetten.

Die Kirchenpflege von Hausen-Mettmenstetten, der Dekan Adrian Lüchinger, F.X. Herger sowie  das Generalvikariat der Kath. Kirche Zürich, wünschen Frau Silvana Bartels alles Gute in Ihrer neuen Herausforderung und bedankt bedanken uns zugleich, für Ihre Bereitschaft die Pfarreikoordination ad interim bis zur Genesung von Pfarrer Angelo Saporiti zu übernehmen.

Für die Kirchenpflege Hausen-Mettmenstetten

Patrick Muff